8 (985) 523-7733

Словарь терминов

Кабинетные маркетинговые исследования

Исследования, в ходе которых анализируются вторичные данные, получаемые из таких источников как публикации органов государственной статистики, статьи в отраслевых и специализированных...
 

Все термины

Пробки на Яндекс.Картах

Статьи

Рынок коммерческой недвижимости. Отток инвестиций из гостиничного бизнеса.

За первые месяцы 2015 г. объём инвестиций в сегмент гостиниц в России, по мнению различных экспертов, оценивается в размере около 15 млн. долларов. Это очень низкий показатель в сравнении с аналогичными данными из различных европейских стран, где объём инвестиций в гостиничный бизнес в первом квартале текущего года в сравнении с годом прошедшим резко увеличился (иногда в разы).

Исследование рынка кофе – доходность актива

Доходность кофе как актива за период 2014 г. достигла рекордного уровня. Инвесторы по средним оценкам получили доходность на уровне 58-60%. Стоимость кофе на мировом рынке резко возросла, чему послужили две основные причины.

Импортозамещение в АПК

Маркетинговые исследования автомобильного рынка, в том числе и сельскохозяйственных машин, показывают, что резко упавший в прошедшем 2014 г. рубль поставил участников отечественного аграрного рынка в условия сложного выбора. Приобретение как мелких запчастей, так и основных узлов для ремонта техники стало более затратным.

Рынок офисной недвижимости в Москве.

Итоги 2014 года демонстрируют, что он был одним из сложнейших за последнее десятилетие как для рынка недвижимости в целом, так и для рынка офисной недвижимости в частности. Конечно, один из самых значимых факторов, оказавших влияние на рынок – фактор неопределённости, который обусловлен политической и экономической нестабильностью.